Der Name INGREMA steht seit 1996 für höchste Qualitätsstandards und kürzeste Lieferfristen.
Dank der persönlichen und erfahrungsreichen Beratung unseres Anwendungsspezialisten erreichen Sie schnellstmöglich ein ausgezeichnetes Endprodukt. Die Erarbeitung von kundenorientierten Lösungen werden individuell in unserem Applikationslabor oder vor Ort beim Kunden ausgearbeitet.
Bis heute haben wir eine Vielzahl von Rezepturen geschrieben. Hier zeigen wir Ihnen eine kleine Auswahl von einigen INGREMA Stabilisierungs-Systemen für die Lebensmittelindustrie.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und stellen Ihnen gerne kostenlose Muster für Ihre Versuche zur Verfügung.
Standardlieferzeiten:
Schulungen:
Lohndienstleistung:
5-10 Arbeitstage
wir schulen Ihre Mitarbeiter vor Ort
wir fertigen gerne individuelle Mischungen für unsere Kunden an
Für Speiseeis
INGRESAN G-Serie
INGRESAN G-10 Serie
Systeme für Eiscrème mit Pflanzen- oder Butterfett
INGRESAN G-30 Serie
Systeme für Wasser-, Sorbet- und Joghurt-Eis
INGRESAN G-17/A INGRESAN G-18/Procream
Systeme für "Premium-Eis"
INGRESAN G-40 Serie
Systeme für Softeis, Softeis-Pulver und Mousse-Produkte
Molkereiprodukte
INGRESAN D-Serie
INGRESAN D-80/90 Serie
Systeme für Joghurt, Milchdesserts, Milchmischgetränke, Frisch- und Schmelzkäse
Getränke
Non-dairy beverages
Milk containing beverages
Feinkost
INGRESAN F-Serie
INGRESAN F-60 Serie
Systeme für Feinkost-Produkte (Mayonnaise, Ketchup, Saucen, Salat-Dressing etc.)
Lohnmischungen
Gerne mischen wir auch Ihre Produkte! Wir garantieren kurze Laufzeiten und hohe Qualität, verbunden mit einer herausragenden Kosteneffizienz. Die Gebindegrösse und Gebindeart des Endproduktes bestimmen Sie. Die dafür benötigten Rohstoffe werden uns angeliefert oder unser Einkauf kümmert sich um die Beschaffung. Bitte nehmen Sie doch unverbindlich Kontakt mit uns auf – wir unterbreiten Ihnen gerne eine Offerte.
NEUHEITEN
INGRESAN G-40 series
Solutions für arisan ice cream and soft ice producers
INGRESAN G-series
Stabilising solutions for ice cream and frozen desserts
Rohstoffe
Wir haben ein reichhaltiges Rohstofflager an Monoprodukten an Lager:
AgarAgar, Alginate, Carrageenan, Emulgatoren, Gelatine, Guar, Johannisbrotkernmehl, Mehle, Proteine und Stärken um nur einige zu nennen.